Spam sms termux 2019

About Zulfi Hidayat Firdaus. Kok tulisanya anda belum memiliki lisensy gan Gimana tuh gan kasih tahu caranya. Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya. Home Top Ad. Post Top Ad. Friday, April 26, Buka aplikasi termux kalian. Berikut Bom SMS yang dikirim. Tags Termux Tools. Labels: TermuxTools. Unknown April 27, at AM. Unknown April 30, at AM.

Unknown May 3, at PM. Bintang May 24, at AM. Unknown May 19, at AM. Unknown May 28, at AM. Unknown June 2, at PM. INz June 12, at PM. Unknown June 19, at AM. Unknown June 20, at AM. Unknown July 1, at PM. Unknown July 4, at AM. Unknown July 11, at PM. Iras October 4, at AM. Unknown August 12, at AM. Masrur September 26, at AM.Ada 3 script bom sms termux yang mungkin bisa dimanfaatkan untuk melakukan spam. Ketiganya memiliki cara instal dan menjalankanya masing-masing.

Agar proses instalasi script berjalan dengan lancar sebaiknya pelajari dulu cara menggunakan termux. Dan untuk mempermudah pengoperasian kalian juga harus mengetahui perintah dasar termux dengan baik. Sekarang ini sudah banyak script bom sms yang tidak aktif. Apabila dari script berikut sudah tidak work lagi, maka coba script spam termux lainya.

Gunakan saja perintah git clone. GcoSpam adalah script yang dibuat oleh Amriez. Dia juga yang telah menciptakan script ANRspam. Untuk menjalankan script dari bang amriez kalian cukup cari file gco.

spam sms termux 2019

Script bom sms yang ketiga ini adalah script yang penggunaanya paling mudah. Karena setelah menjalankan script kita langsung menuliskan nomer target tanpa harus masuk ke menu-menu lain. Setelah mengeksekusi file inti dari script bom sms, masukan saja nomer target spam.

Perhatikan juga penulisanya, apakah menggunakan 62 atau 0, lihat keterangan yang tertera. Tulis saja 10 atau diatasnya untuk hasil spam yang lebih banyak. Semua script kabanyakan memiliki package yang sama. Jika kalian sudah menginstal pkg tersebut, maka saat menginstal script bom sms yang lain tidak perlu menginstal pkg tersebut lagi.

Jika script diatas sudah tidak work, bisa jadi penyebabnya adalah bug sudah diperbaiki oleh provider. Cara lain kalian bisa mencoba satu dari 5 script spam termux berikut.

Bang kok saya coba gak bisa ya???

spam sms termux 2019

Saya coba ke tmen,trus gak ada spam Pdhl udh sending. Jangan lupa klik bel notifikasinya ya! Tag: spam sms. This comment form is under antispam protection. Lihat Balasan 1. Pejuang Malam. Tanda tanya.Hai sahabat stori. Pernah mencoba trik SMS gratis, sebelumnya? Apakah itu berhasil? Jika tidak berhasil maka kamu wajib menggunakan trik free sms dari saya. Kali ini saya akan membagikan tutorial cara kirim SMS gratis menggunakan Termux.

Jika kamu belum bisa menggunakan termux, saya sarankan pelajari Cara menggunakan Termux. Dan pelajari juga perintah dasar termux. Yang belum punya aplikasi termux nya. Bisa download lewat link dibawah. Termux download disini 2. Termux API download disini.

SMS gratis menggunakan script Termux

Jika sudah selesai download nya, pasang dan buka aplikasi termux. Lalu ikuti tutorial SMS gratis lewat termux berikut ini. Masukan pesan dengan format smsid send nomer tujuan isi pesan enter Tunggu proses nya selesai. Contoh : seperti gambar dibawah ini. Catatan : Dalam penulisan pesan jangan gunakan spasi.

Jika menggunakan spasi maka akan gagal. Jika orang yang menerima pesan ingin membalas pesan kamu. Suruh dia untuk membalasnya ke nomer kamu. Karena nomer pengirim SMS bukan lah nomer kamu. Lihat pengiriman pesan yang berhasil dibawah ini. Ada banyak manfaat yang bisa kita dapat kan saat melakukan trik ini. Karena secara otomatis kita mendapatkan ilmu tentang cara menggunakan termux. Selain cara mengirim pesan gratis lewat termux. Bahkan dalam aplikasi termux kita bisa melakukan chating.

Chating lewat termux sama saja pada saat kita melakukan chat di whatsapp. Sangat bermanfaat bukan, tutorial cara kirim pesan gratis lewat termux ini?.Iya ane kirimm pesan, 99 pesan sending nya gak ada malah suruh ketik lagigk ngerti nih.

Bang kenapa yaa sudah berhasil menjalankan tapi sesudah menjalankan saya dapat gejala "nomer ini tidak dapat di validasi" kenapa yaa??? Tolong bantuannya. Untuk sementara Tool Spam ini masih dalam perbaikan.

Informasi lebih lanjut silahkan inbok Whatsapp saya saja. Bang gua udah pilih angka 2 Telkomsel terus commandnya gimana lagi bang?

Maaf masukan. Itu caranya gimana kak apl tharmux aku pakai tharmux santet cuman pilihan saya nomor 2 lalu kenapa gak berhasil ya 55 pesan saya kirim gak terkirim kekawan saya.

Karena saya mencoba sama kawan yg disamping saya Biar saya gak dikatain penipu kak tolong bantuannya kak :. Itu maksudnya kalo telkomsel kan buat kirim pesan, uda ku masukin nomor, uda jumlah, terus jeda itu buat apa ya? Diisi apa ya? Bang kok pas udah masuk di suruh masukin kode lisensi nya cara nya gimana bang? Home About Contact Us. Header Ads. Ananda Widitomo Sabtu, September 22, Unknown Rabu, 20 Februari Unknown Sabtu, 01 Juni Anonim Senin, 24 Juni Unknown Kamis, 04 Juli Unknown Sabtu, 07 September Anonim Rabu, 20 Februari Inceklado Sabtu, 23 Februari DeepWeb Kamis, 28 Februari Unknown Rabu, 10 April Unknown Selasa, 23 April GitHub is home to over 40 million developers working together to host and review code, manage projects, and build software together.

If nothing happens, download GitHub Desktop and try again. If nothing happens, download Xcode and try again. If nothing happens, download the GitHub extension for Visual Studio and try again. Please check out how to install git for your Linux distribution. Commands below provide instructions for Debian-based systems. SpeedX [-] Mail At: ggspeedx29 gmail. Skip to content. Dismiss Join GitHub today GitHub is home to over 40 million developers working together to host and review code, manage projects, and build software together.

Sign up. Python Shell. Python Branch: master. Find file. Sign in Sign up. Go back. Launching Xcode If nothing happens, download Xcode and try again. Latest commit. TheSpeedX minor. Latest commit a Mar 30, TBomb v1. Note: The script requires working network connection to work. While doing infinite bombing use seconds delay and 10 to 20 threads for maximum performance. Don't put spaces in between phone number Ex- Make sure you are using the latest version of TBomb Make sure you are using Python v3.

Here's how you can check it.

spam sms termux 2019

Type this command in your terminal. Do not use this to harm others.Trik Bom sms ini tanpa pulsa, jadi jangan khawatir pulsa kalian tersedot ya gaes. Yang di perlukan hanya akses internet atau online. Termux adalah aplikasi terminal emulator seperti pada terminal di linux dan jika di windows mirip seperti cmd.

Termux tersedia di android, itu artinya kita bisa menjalankan nya di HP yang memiliki sistem operasi android. Kalo di iphone saya kurang tau. Jika melalui PC, kalian bisa menginstall emulator android terlebih dahulu kemudian install termux nya di emulator android itu agar bisa di gunakan di PC atau Laptop. Melalui aplikasi termux ini kita dapat mengirim sms yang banyak kepada korban seperti bom ke para penipu, isengin teman dan lain sebagainya.

Tentunya dengan tambahan script. Di termux ada banyak sekali tersedia tools - tools iseng, dengan menggunakan tools termux kita di mudahkan untuk beraktivitas.

Sebelumnya kalian harus setuju untuk bertanggung sendiri dengan apa yang kalian lakukan sebelum pake apk termux dan menjalankan aksinya. Jangan gunakan untuk hal - hal yang tidak baik apalagi berlebihan.

Cara Spam Call Unlimited di Termux

Disini kita hanya untuk pembelajaran saja. Oke kita masuk ke tutorialnyasilahkan ikuti commands di bawah. Tutorial Bom SMS dengan Termux Pertama - tama download terlebih dahulu aplikasi Termux nya di playstore lalu install tools pendukungnya dengan cara ketikkan commands di bawah ini pada aplikasi termux. Buka direktori atau folder tools nya dengan cara ketikkan commands di bawah cd BomSMS. Share Gaes! Postingan Selanjutnya Postingan Sebelumnya Beranda.

Iklan Atas Artikel. Iklan Tengah Artikel 1. Iklan Tengah Artikel 2. Iklan Bawah Artikel. Tentang Kontak T. S Privacy Policy Disclaimer.About Zulfi Hidayat Firdaus.

Punya ku yg spam telpon mau gan, awalnya yg spam wa mau juga, tetapi kenapa ya gak berhasil lagi, apa masalahnya itu han? Gan punya sya tidak ada kiriman spam Tutorial ini bener nggak Masalahnya gimana gan Gak ngaruh. Itu sudah g work gan coba make toolnya litespam gw coba work semua spam sms telkomsel work no gagal trs spam call grab atau tokped work juga. Punya saya sudah berhasil.

Spammer Spam SMS

Tapi saya cek di hp target ngga ada pesan masuk atau wa masuk gan. Perintah di termux nya udah bener sama seperti gambar di atas tapi pesan nya gak ke kirin ke korban gimana tuh.

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya. Home Top Ad. Post Top Ad. Monday, December 24, Halo sobat Mastah, kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara Spam WA Di Termux, sebelum ke tutorial nya mari kita bahas terlebih dahulu apa itu Spam.

Buka aplikasi Termux kalian, jika kalian belum mempunyainya kalian bisa mengunduhnya di Play Store. Install git dah php terlebih dahulu, dengan menggunakan perintah. Tags Android Termux Tools. Labels: AndroidTermuxTools.

Iqbaal March 14, at PM. Unknown March 16, at AM. Unknown March 18, at PM. Ferry March 19, at AM. Unknown March 27, at AM. Unknown April 22, at PM. Unknown July 23, at PM. Zikri April 2, at AM.

Unknown April 9, at PM. Anonymous April 5, at PM. Unknown April 9, at AM. Xcovery April 11, at AM. Unknown April 27, at AM. Xcovery April 28, at PM. Unknown April 19, at PM. Agen pendaftaran resmi paytren April 21, at PM. Rahman October 18, at AM. Unknown April 24, at AM.

Unknown May 7, at AM.